>>
you're reading...
kegiatan

nge Earth Hour di Bogor

klik photo ini jika ingin mengunjungi blog resmi EH Bogor

taukah kalian tentang earh hour,…????
tau tidaaaaak,…. pasti tau kan,.. [ke Pe De an] hehehe,. gx maksain kok
yaudah ku jelasin dikit aja deh,.. [mulai sesat] gini nih,.. earth hour ntu merupakan salah satu ajang pencari bakat suatu acara untuk kampanye lingkungan untuk hemat energi,…

“mematikan lampu selama 1 jam dari jam 20.30-21.30 yang pada tahun ini seluruh dunia bersepakat untuk diadakan pada tanggal 31 maret 2012 .”

dan seru2nya di acara ini gw jadi salah satu sukarelawannya [yah istilah kerennya volunter] ikutan kampanye,.. coba liat gambar diatas,.. itu tuh gw yg pke jaket warna putih biru,.. keliatan malu2 gtu yah, hehehe yagh gw akui lah klo gw ntu mmg seorg pemalu,… [boong besar]
di photo itu kami mereka teriak teriak 31 31 31,.. jangan lupa yah tanggal 31 matikan lampu dari pukul 20.30-21.30 untuk bla bla bla,… lupa apa yg mereka bilangin,.. gw gx bs ngomong apa,.. hahaha gx berani ouy,.. ada bis dimasukin,.. lalu teriak2,…ad angkot pun mereka masuk dan teriak2
ada lampu merah kita berdiri ditengah jalan,.. trus ada anak dari parkour bogor [pngen ikut mereka] menunjukan aksi di jalanan,.. ala break dance,.. gx tau sih apa nama gerakan itu,.. tapi keren parah ouy,..
rasanya itu gmanaaaaa,… penasaran kan????

jadi aku juga jadi pembuat video kampanye 1 dan 2,.. bukan karena keahl;ianku, atau apa lah,.. tapi kyaknya gx ad org lain,.. tapi gw cukup bangga dengan hasilnya

ini nih videonya,… untuk yang video 1 sih intinya tentang hemat energi dengan mengunakan kendaraan2 hemat lingkungan,.. mmmm,.. dengan bangga,.. gw yg ngedit video n’ pemeran -____- #makanya pemandangannya terlihat sedikit merusak mata #maapin

lalu ini video2 nya,.. ini pemerannya namanya fida, temen sedepartemen gw sekaligus sodara satu bimbingan akademik prof handoko,..

konsepnya sederhana,… hmmmm,.. liat sendiri aja deh,.. klo pengambilan gambar dah keren yah,.. [itu bkan gw yang ambil, melainkan ruri (koordinator EH Bogor) oia,.. ntu org juga jdi pengambil gambar di video 1 juga….

hahaha,… asik yo,.. banyak bgt loh kegiatan dari Earth Hour Bogor banyaaaak bngt,.. tapi sebagai mahasiswa yang baik hati dan tidak sombong akhirnya gw banyak melakukan aksi ‘mager’ [males gerak]

oia sekedar share juga,.. barang kali ada pengunjung yang berminat mengikuti acara kami,.. pada tgl 31 Maret 2012 jam 7 malam yang diadakan diΒ  balai kota bogor.

inti acaranya sih:

  • penampilan kesenian (perkusi, drama musikal, akustik dll)
  • mematikan lampu
  • pesta lilin
  • flash mob,..

mmm asik kayaknya,.. doakan kami yah,.. amiin
oia,.. kalo mau liat kegiatan2 kami silahkan buka blog Earth Hour Bogor atau juga bisa follow twitter @EHBogor

dan ini salah satu fotonya

foto cfd EHBogor 25 maret 2012 fotografer:mirna

Advertisements

About dewa putu am

I'm a agro meteorologist. I like drawing, writing, playing guitar, gardening, and maybe I like studying too hehehe but I lie.

Discussion

38 thoughts on “nge Earth Hour di Bogor

  1. wah bogor???
    kejauhan taman
    hehehe
    kalo seandainya ada di bali. mungkin ane ikut.
    (mudah-mudahan bisa ikut) wkakaka

    Posted by arie kusuma | March 26, 2012, 7:10 pm
  2. wa, keren wa video yg kedua, tapi kenapa gag pake tripod sii ngambilnya, yang goyang goyang.. >,<
    kereeen bikin lagi geh, yg kualitasnya HD.. πŸ˜€ pake kamera kan bisa… ditunggu aksi keren berikutnya…

    Posted by Atviana | March 26, 2012, 9:45 pm
  3. jalan kaki ajaaaaaaa…….

    Posted by yisha | March 27, 2012, 7:36 am
  4. sippp kawan

    Posted by arman budiman | March 27, 2012, 8:21 am
  5. waduh ane lupa klo semalam ad earth hours..
    thn kemarin maen game g pake lampu tp lilin aj..

    Save Our Earth..

    Posted by Gogo | March 27, 2012, 10:57 am
  6. wahh…Bogor ini daerah saya sob… πŸ˜€
    smoga kampanyenya berhasil ya pada hari “H” nya !

    Posted by bensdoing | March 27, 2012, 11:52 am
  7. bogor dekat juga ya gan sama cianjur … πŸ™‚
    jadi mau maen nih …

    Posted by onesetia82 | March 27, 2012, 10:14 pm
  8. like this.

    Posted by yoga | March 27, 2012, 10:56 pm
  9. Aaaaaaaaaa keren πŸ˜€
    ayo ah sama-sama kita sukseskan earth hour! *bawa pompom*

    Posted by putrijeruk | March 28, 2012, 3:59 am
  10. wah .. seru dong acaranya πŸ™‚

    Posted by Ely Meyer | March 28, 2012, 2:19 pm
  11. di Banjarnegara belum ada. . πŸ˜€

    Posted by Idah Ceris | March 28, 2012, 4:20 pm
  12. Saya nge-earth day di rumah aja deh…

    Posted by Falzart Plain | March 29, 2012, 11:45 am
  13. selamat EH ya, dari Aceh juga tahun ini ikut mematikan lampu sejam πŸ˜€

    Posted by Aulia | March 29, 2012, 8:01 pm
  14. Earth hour selesai (ngelapor)

    Posted by Falzart Plain | March 31, 2012, 9:37 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin

%d bloggers like this: