>>
you're reading...
buah pikir, ceritaku

Just keep drawing :p

di sini bebas

Hedewh,.. buosen ne ra manusiawi ki,.. wis pitang dino derekku turu ne ra penak blas. turu hmm apa ya bahasa jawanya tengah malam :|. udah ah pakai bahasa indonesia aja. Mungkin ku lagi di santet ato di doain sama si lapi yang beberapa minggu ini musti tak siksa dengan data tesis. Atau ku g bisa tidur gara gara mikir temen temen yang lain dah banyak yang selesai tesisnya jadinya otak dan jiwa ini merasa ketar ketir sendiri. galau sendiri dan ngiriiiii huehhh. Kayaknya alasan ke dua itu deh yang lebih tepat. Ah sudah lah, walaupun begitu juga

Aaaaaaaaaaaaaaa……………….., kenapa mereka bisa cepet nulisnyaaaaaaaaaaaaa………!!!!! #garuk garuk keyboard si lepi yg lagi di istirahatin gegara habis ngehank# T___T, nge hank, karena di paksa dengan bundel data yg bejibun dan diperparah dengan management data cara pengolahan yang sepertinya masih kurang efektif, si lepi pun sering kolaps.

Apa yang kulakukan kalo si lepi dah kolaps macam gitu? CTRL+ALT+DEL ??? #jangan!!! data ku bisa hilang dan sia sia kerjaan ku beberapa jam sebelumnya. Satu satunya kerjaan yang bisanya kulakuin,.. yooo,… dugdug drummmmm drug drug druggg #suara drumband biar seru#

“Nge Gambar”

Nge gambar itu bisa ngilangin seteresss…., karena nge gambar itu salah satu cara ngeluapin emosi kita, dan menempatkannya pada suatu obyek dua dimensi

Nge gambar itu seru,…. coba bayangin saat kita buat garis horisontal dari atas ke bawah,.. itu seru banget loh, apa lagi pas kita lagi buat garis lurus itu, g sengaja ada pedagang somay di samping garis itu, terus beli lah somaynya. seru kan. dan satu lagi,..

Nge gambar itu membuat gambar….. udah itu aja ngantuk emoticon

#lirik jam di laptop, terus liat hp#

ahhh, udah gitu aja ini saatnya si lapi musti tak siksa lagi,… hahahaha satu paragraf selfhipnosis tak taroh disini yaaaa hihihi, sengaja kalo kalo ku dah males lagi ku bac paragraf ini buat nambah semangat.

Hummpphhh,.. apapun penghalangnya dan bagaimanapun kondisinya ku takkan menyerah…!! di sana, ya di sana ada orang orang yang kusayangi sedang menunggu untuk datang ke jogja dan melihatku tersenyum cerah kembali menggunakan toga gembira di gedung gsp..!!!. di sana, ya di sana ada orang orang yang kusayangi menunggu ku pulang sambil mengacungkan jempol dan berkata “mission completed boss xixixixi…”. di sana pokoknya di sana, demi yang di sana ku berjuangggg aaaaaaaah #selfhypnosis

Advertisements

About dewa putu am

I'm a agro meteorologist. I like drawing, writing, playing guitar, gardening, and maybe I like studying too hehehe but I lie.

Discussion

7 thoughts on “Just keep drawing :p

  1. Hihiii, tiap orang punya caranya sndiri ya buat ngilangin stress. Kalo ane mah pas pusing ma kerjaan. Tinggal bawa motor, cari pemandangan indah ky sawah. Atau jalan tanpa tujuan ke tempat baru. ilang dah tu penat.

    Kalo hal ky gt lg g bs dilakuin ya ditinggal tidur aja. Hahahaaa 😆

    Posted by Rumambay | May 1, 2015, 11:26 pm
    • huum huum, tiap orang memang punya beda beda cara buat ngilangin stres,
      hweee doyang bejalan jalan random juga to, ku juga kadang kadang gitu, jalan jalan, sepedaan muter muter jogja, liat liatin orang jalan mondar mandir di malioboro sambil ketawa ketawa sendiri hahahahaha.

      Tapi kalo tidur kadang kurang mempan e kalo penatnya tingkat kecamatan :)..

      Posted by dewa putu am | May 3, 2015, 2:19 pm
  2. Hihhiiii, tiap orang punya caranya sndiri ya buat ngilangin stress. Kalo ane mah ya jalan” cari tempat baru. Kalo lg ga bisa jg, ya tinggal tidur aja. Hahaha 😆

    Posted by Rumambay | May 1, 2015, 11:27 pm
  3. klo lg bosen g ad hiburan, reflek ambil slembar kertas, pulpen.. trus ngegambar.
    simple but useful

    Posted by kasamago | May 5, 2015, 4:39 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin

%d bloggers like this: