>>
you're reading...
Isi Otak

Lagu “I was a king” dari One OK Rock

I was a King (Inspired by One OK Rock new song)

I was a King (Inspired by One OK Rock new song)

Hallo kali ini saya ingin membahas tentang salah satu lagu dari album barunya One OK Rock. Sebenernya banyak banget si lagu bagus di Album Ambition-nya si One OK Rock macam lagu “Taking Off”, “Listen”, “One Way Ticket”, “Bon Voyage” hahaha kayak e bagus dan keren semua Kesannya tu lagu lagu mereka kali ini nge Rock sekaligus nge Celana #eh. Tapi, lagu yang saya anggap pas untuk untuk saya bahas pada posting saya kali ini adalah lagu yang judulnya

“I was King”

Judul lagu ini jika kita artikan secara sederhana ke Bahasa indonesia jadi kira kira “Saya adalah Raja [tapi dulu 🙂 ]”.

Lagu I Was King bercerita tentang “Saya” yang gak bias move on dari masa lalunya (bias itu kekuasaan, Karir, Keindahan fisik macam ganteng atau cantik, atau hal lainnya). dalam lagu ini dia sudah g bias mandang realita yang ada saat ini. Dalam Bahasa kerennya hal ini disebut sebagai “Post Power Syndrome”.

Post Power Syndrom sering terjadi di sekitar kita, atau sangat mungkin sering terjadi juga di dalam diri kita sendiri (ku juga jujur pernah beberapa kali hehehe, tapi takpa lah). Coba deh liat di sosmed sosmed hehehe. Biasanya kita mengalami Post Power Syndrom saat kita dapat masalah ato bias dibilangin kemalangan dan mulai deh kita mbanding bandingin dengan yang sudah lalu yah itu sih pengalamanku dulu dulu (mulai curcol). Saat kita mengalami Post Power Syndrom, you just have to “Listen”.. listen..  Tapi jika tetep g bisa ngatasin masalah itu tampaknya butuh “One Way Ticket” hehehe. Itu saran dari lagu lagu One OK Rock Lainnya.

Akhir kata udah lah masa lalu biarlah berlalu. Kita berada di saat ini ingat “Carpe Diem” petiklah hari ini. Oia selamat hari raya Saraswati untuk umat hindu sedharma. semoga di hari turunnya ilmu ini kita selalu menjalani hari hari kita dengan diterangi ilmu pengetahuan yang suci dan menenangkan jiwa kita hingga kita selalu berada pada hari ini tanpa terbelengu masa lalu dan juga tidak diliputi ketakutan akan masa depan yang sering berubah ubah tanpa bias diprediksi. #tsaaaah

Ini lagu “I Was King” by One OK Rock, videonya lucu

Advertisements

About dewa putu am

I'm a agro meteorologist. I like drawing, writing, playing guitar, gardening, and maybe I like studying too hehehe but I lie.

Discussion

4 thoughts on “Lagu “I was a king” dari One OK Rock

  1. hari raya Saraswati merayakan apa dewa?

    Posted by winnymarlina | January 21, 2017, 6:42 pm
  2. Lagunya enak

    Posted by Zaim | January 24, 2017, 9:53 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin

%d bloggers like this: