>>
3 tentang blog

Blog ini dibuat dengan tujuan untuk menshare ilmu2 pengetahuan yang kudapat dengan menggunakan cara2 yang ‘unik’ meskipun terkadang sesat bahkan unsur uniknya pun gx ada sama sekali gara2 copas dari laporan praktikum atau tugas tugas kampus hehehe,..

selain itu blog ini juga merupakan tempat

  1. curhat2an , ngungkapin rasa bosan aku melalui kata2 baik
  2. puisi, yang gx ad bgus2nya
  3. cerita horor, hiii,… sbenernya pngalaman pribadi pas diklat SMA dulu,.. diklat itu ckup brhasil dgn kisah horornya, bnyak org kesurupan dll
  4. sekelumit kisah tentang atmosfer yang tak kunjung berisi alias cukup menyesatkan T_T ,
  5. trus ada juga curahan semua  isi otak  ku yg mmmmm ,…

banyak lagi sih tapi situ aja yg ku kenalin,..

This slideshow requires JavaScript.


sebagai penghargaan dan penghormatan terhadap hak cipta orang lain saya selaku pengguna konten dan karya-karya org2 yang amat hebat,… karena dengan adanya mereka blog ini dapat menjadi blog yang seperti ini,..

meskipun masih banyak kekurangan disana sini,.. maklum yah,.. hehehe
dalam penulisan blog ini saya sering menggunakan emoticon2 yang lucu-lucu yang tidak lain dan tidak bukan berkat penemuan dari om Scott Fahlman , sebagai penemu emoticon makasi yah om,… lalu
untuk saat ini saya juga menggunakan

header dan background dari anonim maaf gx tau siapa yg buat,.. tapi q dapet dari googling n’ mendapat gambar bagus dari link ini

gambarnya kayak gini nih,..

ini background yg aku pke,.. dpet dari ngagoogling

trus makasi juga sama WooThemes,.. yg dah nyediain tema gratis yang mmmm,,.. mantab yang tidak lain dan tidak bukan adalah tema The Morning After
yang aslinya kayak gini,…

trus jadilah blog ini,..
oia,.. terima kasi juga kepada pemilik gambar2 yg gx aku sebut tapi ku gunain,. kayak di posting2 urban heat island, thunderstorm dll banyaaak bgt,.. thx ya

 

oia,.. nambah,..
ini dia banner blog gw,.. meski rd jelek,.. tapi untuk smentara dah bgus lah ya

Advertisements

Discussion

12 thoughts on “3 tentang blog

  1. kunjungan balik ke anak angin, semoga gak dibawa terbang 😀

    Posted by Aulia | April 5, 2012, 6:13 am
  2. Salam kenal mas Dewa, ninggalin jejak di sini ya.
    Sekalian mau tanya nih, gimana mas setting backgroundnya? Kok bisa utu seperti sekarang, bukan dalam bentuk kumpulan thmbnail?

    Posted by rantinghijau | November 26, 2012, 10:01 pm
    • kalo menurut saya sih tergantung dari ukuran backgroundnya, coba cari yang gede ukurannya contoh 1280×800 px

      selain itu musti di atur jg Display Optionnya, position btergantung selera , Repeat pilih yang no repeat atau kayak aku pke tile, Attchment pilih yang fixed

      silahkan mencoba

      Posted by Dewa Putu A.M. | November 27, 2012, 9:34 am
  3. Dari Lombok juga mendengar kabar angin… 😀

    Posted by Irfan Handi | December 7, 2012, 2:46 pm
  4. Unik,,,salam kenal aja,,

    Posted by untung s | January 18, 2013, 3:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin

%d bloggers like this: