>>
archives

anime

This category contains 2 posts

Akhirnya Anime Attack on Titan season 2 rilis

Attack on Titan season 2 (sumber raxcdn.com)

Setelah beberapa lama akhirnya beberapa jam lalu (1 April 2017) Anime yang menurut saya salah satu anime paling keren rilis juga season 2 nya. Walaupun pada season satu banyak bagian yg kayak slideshow tapi aksi Eren Jaeger, Mikasa Ackerman dan Armin Arlert tetap keren apalagi pas adegan mereka lompat kesana kemari melawan Titan Titan pakai 3D Manuver.

Anime yang dibuat berdasarkan manga dengan judul yang sama karya Hajime Isayama ini menceritakan tentang dunia dimana para Titan (raksasa) eksis dan memburu manusia. Untuk melindungi diri, para manusia yang selamat “membuat” beberapa lapis dinding perlindungan. Awalnya terasa damai dan biasa saja. Hingga.. Muncul Titan Colosal dan merubah semuanya… Continue reading

Advertisements

2+ anime yang kudu ditonton musim semi 2015..!

Huaaaaaah,… berhubung masi leha leha dulu dari penulisan tesis, hehehe lagi ngumpulin mood buat ngegarap lagi. Kali ini dalam posting ini, kira kira beberapa jam lagi saya akan posting tentang 2 anime terbaru musim semi 2015  yang kudu kita tonton dan ikuti dan juga 2 anime yang perlu ditunggu untuk ditonton.

Berikut ini anime terbaik 2015 menurut saya.

Kekkai sensen (Bloodline Battlefront)

Anime ini menceritakan tentang gerbang kedunia lain tiba tiba muncul  Kota NY. NY pun terkurung dalam sejenis kubah kabut bentuknya jadi mirip ledakan bom atom. Dalam sekejap kota ini pun semakin ramai, hal hal yang dulunya aneh menjadi tidak aneh lagi.

(sumber: blog.honeyfeed.fm)

Anime yang merupakan adaptasi dari komik berjudul Kekkai sensen karya Yasuhiro Nightow  bercerita tentang seorang anak laki laki bernama Leonard Watch yang secara gak sengaja tergabung dalam suatu organisasi rahasia bernama Libra. Libra merupakan organisasi pemberantas kriminalitas yang memiliki anggota angota yang berkemampuan unik (berkaitan dengan darah). Leonard Watch sendiri juga tak kalah uniknya,

Menurut saya alur cerita dari anime ini bagus. Saya tidak habis pikir bagaimana tu caranya kok manusia didalam seting anime itu bisa akrab sama makhluk makhluk asing. Ide yang menarik dan backsound yang apik, Ini ni link ost anime kekkai sensen (Hello world sama Sugar)tambah lagi tingkah laku karakternya yang absurd jadilah nih anime layak banget buat di tonton sambil nyamil keripik pedes. kalo tertarik nonton coba aja download Kekkai sensen di tokyotosho[dot]info, sampai penulisan post ini anime ini sekarang sedang memasuki episode 5

Anime kedua adalah Continue reading

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin