>>
archives

kegiatan

This category contains 3 posts

ini cerita sebenernya untuk 23 maret 2013

Salah satu acara kreatif mereka, klik foto ini untuk lihat langsung ke blog resmi mereka sumber: http://earthhourbogor.tumblr.com/ follow @EHBogor

ada apa di tanggal 23 maret 2013? ada apa juga di balai kota bogor tanggal 23 maret???
apa dari kalian ada yang tau?

menurut saya 23 maret 2013 akan ada kehebohan,… hmmm mungkin bisa dikatakan salah satu langkah nyata dari masyarakat bogor.

Langkah nyata untuk menuju arah yang lebih baik.

suatu acara dimana para masyarakat bogor akan memulai dan memperbaiki komitmennya,.. komitmennya lebih peduli terhadap lingkungan kita.
lingkungan kita….

yah lingkungan kita,…. lingkungan mereka, kau dan juga aku.

dan kalo diliat2 dari berbagai aksi nyata mereka, dari kampanye di car free day, di sekolah2 , di donor darah dan acara2 lainnya, semua org pasti berpendapat sama,… “para panitia EH Bogor 2013 bener2 kreatif”, 🙂

saya jdi pengen ikut acara mereka yg diadain di balai kota tgl 23 Maret 2013
pasti acara di hari-H bakal super duper keren

kalo g percaya, liat aja beberapa video aksi2 mereka yg ini… Continue reading

Advertisements

hunting the origin of “Very Inspiring Blog Award”

happy valentine day

happy valentine day

happy valentine days to all my friend,.. [telat setengah jam] ehehehe I post it on 15 February,…

oh ia
Sukron ya Anis Lotus 😀
you are the first blogger that give me an award,… 😀
“Very Inspiring Blog Award”

huahahuahahahaha,… #koprol2
I’m so speechless when you give me this award,
#TampangToet2 mode on#

huaaaaaaaaaaaaaaaaa,…. gx tahan,…
aku pake bahasa indonesia dulu aja yah buat posting ini
hehehe, meski aku lagi berusaha buat belajar ngepost pake bahsa inggris #karenaIni , yaaaah,.. untuk sementara aku pake bhasa indonesa lagi yah

hmmm mau mulai dari mana yah,
owkeh sebenernya saya rada penasaran dengan award ini,
I corious about it because there are many blogger (my friend or the other else) get this award. when i googling with “Very Inspiring Blog Award”  I’ve found about 87 Million link, if i assume 1% of the googling result are blogger who get this award, we still have a big number (about  870000 blogger???).. what a big number blogger who share it :@
it’s so awesome ,…

hehehe,… sorry yo mbak Anis Lotus
I just wonder who is the first blogger that give this award Continue reading

Ingin menjawab tantangannya…!!

INILAH.COM, Bogor – Dahlan Iskan menantang mahasiswa IPB. Jika ada yang bisa menciptakan mesin pengering padi yang efisien, Menteri BUMN itu akan menghadiahi mobil.

“Saya menantang mahasiswa jika mampu menciptakan mesin ini secara pribadi saya akan hadiahi mobil,” kata Dahlan saat menjadi pembicara utama dalam acara System Expo 2012 yang digelar IPB di IPB International Convention Center Bogor, Kamis (5/4/2012). (sumber inilahjabar[dot]com )

haaaa,… link itu secara tiba2 tersebar ke grup2 di facebook IPB,… [oh shit,… gw pngen bgt ngejawabnya] sebagai mahasiswa yg biasa2 aja, yg menjalini kehidupan kampus secara adem ayem yg biasa2 saja, makan di tempat yg biasa aja, bernafas secara biasa saja,.. merasa tertantang,

sekali lagi ah,… merasa tertantang…..!!!!
sekali lagi yah,… merasa tertantang…..!!!!

[keren] tapi secara jujur,… saat ini gx ada ide sama sekali, blas tanpa ide,….  gelap,… gx tau apa yg hrus dpke,..  tapi gw musti bisa!!!! Continue reading

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin