>>
temen bloggerku

baner anak anginowkeh2,.. setelah sekian lama gw melakukan blog walking,.. akhirnya gw putusin gw harus kasi penghargaan buat tmen2 di dunia blog gw,..
hmmm rada angker sih kata2nya,… tapi penghargaan ini masi berupa link aja yah,.. hehehe berikut ini tmen2 blogging gw yang mmmmm,.. jadi sumber inspirasi gw dalam nulissss,.. jika agan2 yang aneh2 ini pengen mengunjungi mereka,… mmmm monggo silahkan dikunjungi yah,..

owkeh,…. agan2,… inilah mereka,.. inilah mereka,…

A

B

C

D

E

F

G

  • gubuknya itaita : Saat suara tak mau bercerita, tulisan mewakili kata-kata untuk bercerita. Di sini. Menuliskan cerita, menyimpan harapan, membingkiskan rasa, dan membolak-balik kenangan. Di sini.
  • Garam Manis : Terus ngeblog selama koneksi masih mengalir dalam nadiku
  • Galeri misbach : just share everything that i have

H

I

J

K

L

M

N

  • Nametulis : 33% mendengarkan 33% memperhatikan 33% merasakan 1% menulis

O

P

R

S

T

Y

jika ada jargon2 kalian yang salah silahkan konfirmasi ke blog saya yah,.. ntar sesegera mungking akan saya perbaiki,..

salam hembusan angin “wusssssssssssssssssssssssssssssss”

Discussion

15 thoughts on “temen bloggerku

  1. setelah banyak ngeblogwalking
    akhirnya gw ksi page beginian di blog ini,..

    hehehe,… thx bwt tmen2 blogku

    Posted by Dewa si Anak Angin | March 27, 2012, 8:39 am
  2. naiiiiissssee blog gan….:)

    salam kenal dari UNS.

    Posted by zamrinata | March 29, 2012, 4:46 pm
  3. Mas bro…tukeran link yuk…sapa tahu dengan tukeran link kita bisa naik haji..hehehe

    Posted by asokabudaya26 | April 3, 2012, 7:53 pm
  4. yah si dewa gag dikasih link, kan gag bisa langsung ngeklik.. ah… >,<

    Posted by Atviana | April 23, 2012, 5:42 pm
  5. eh ada deng.. hahaahaha.. miaaan…

    Posted by Atviana | April 23, 2012, 5:42 pm
  6. maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

    Posted by fiaz | April 25, 2012, 2:06 pm
  7. mari bang… link balik ya 😀

    Posted by ghozaliq | November 29, 2013, 2:55 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

IdWordpress
Warung Blogger

Blogger Hebat

Posting2 si Anak Angin

%d bloggers like this: